четверг, 18 января 2018 г.

Эльф воин история одного героя

Ани шла домой. Заболтавшись с подругой, она была вынуждена возвращаться домой почти за полночь. Ей было страшно, она вздрагивала от каждого шороха и таилась от каждой тени. И вдруг в проеме арки она увидела мужской силуэт — темная фигура остановилась и к чему-то прислушалась. Ани смогла перевести дух и внимательно разглядеть незнакомца.

Эльф воин и двуручный эльфийский меч

эльфы воины картинки, эльфийский меч, картинка фэнтези, эльфы картинки

Длинные волосы цвета вороного крыла обрамляют суровый профиль, темные глаза печальны, а статная фигура дышит мощью. Просторный черный плащ не в силах скрыть рельефную мускулатуру и двуручный эльфийский меч. Тут луна выглянула из-за туч и луч света упал на лицо лазутчика. Ани спокойно вздохнула, узнав таинственного незнакомца. Это был Сартуроникмаэль — прославленный эльф, воин и незаконнорожденный сын Правителя Санмаэля.

Его имя заставляет врагов трепетать, а друзей слагать легенды. Его красота покоряет прекрасных дам, а смелость и отвага сделали равным богам. Рядом с таким героем Ани не будет грозить никакая опасность. Девушка смело направилась к эльфу и попросила проводить ее до родительского дома. Благородный эльф воин с радостью согласился помочь бедняжке.



Если статья была для Вас полезной, не стесняйтесь ссылаться!

URL На эту статью:



Вставьте этот HTML код к себе на страницу:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...